Einstellungen
Verwalte deine Daten aus dem Laufbahn-Kompass – Fortschritt und Konto.
Laufbahn-Kompass Fortschritt zurücksetzen
Setze einzelne Bereiche zurück. Deine anderen Daten bleiben erhalten.
Selbsteinschätzung
Fremdeinschätzungen
Ergebnisse
CV & Matching
KI-Resistenz-Analyse
Alle meine Daten löschen
Diese Aktion ist unwiderruflich. Es werden alle Daten beider Module (Laufbahn- und Studien-Kompass) gelöscht, unabhängig vom aktuell geöffneten Modul.
